Где сделать свадебную и вечернюю прическу в Рязани

После того как вы выбрали платье мечты и нашли визажиста, нужно подумать о прическе и выбрать подходящий салон. Сегодня невесты выбирают для торжества самые разнообразные варианты причесок: от классических вечерних, до естественных укладок или, напротив, самых авангардных произведений.  Самое главное при подготовке к торжеству, чтобы ваши задумки, были реализованы на самом высоком уровне. Но, увы, это не всегда получается. Поэтому к выбору салона и мастера, нужно относиться очень серьезно и ответственно. От него будет зависеть, как вы будете выглядеть в особенный для вас день. В этой статье, мы расскажем вам о парикмахерских, в которых к вам отнесутся с пониманием и вниманием и помогут сделать вам ту прическу, о которой вы мечтали.

Если вы хотите сделать роскошную прическу, но у вас короткая стрижка, не беда. Ведь не обязательно ждать, когда локоны подрастут, можно пройти процедуру наращивания в салоне-магазине «Fashion House» (ул. Есенина, д.45, к.1, т.: 244-344). Здесь можно нарастить волосы различными способами: горячим (ап-рат), холодным, клеевым, ленточным (на ринги). После наращивания, здесь же можно сделать окрашивание, стрижку и свадебную или вечернюю укладку. В салоне вы можете приобрести цветные, декоративные пряди и стразы на леске для украшения вашей прически. Если вы хотите сделать прическу в этническом стиле, мастера могут заплести вам косички любой сложности. В Fashion House любят нестандартные и смелые решения и посетителей, которые не боятся экспериментировать.

В салоне «Валентина» (ул. Полетаева, 34, т.: 901-504) представлен полный спектр парикмахерских услуг: мелирование, окрашивание, тонирование, колорирование, ламинирование, химическая завивка.  Также в салоне Вы можете нарастить волосы, подготовиться к торжеству, сделав свадебную укладку и пройти курс лечения волос, чтобы сделать их сильными и здоровыми. А если вы хотите чего-то необычного, мастера могут заплести вам афрокосички.  Стрижки и укладки в салоне «Валентина» делают не только взрослым, но и детям.

 Мастера салона «Glamour» (Первомайский пр-т, д.70/1, т.: 762-101) готовы выполнить для вас любые прически, даже самые неординарные. По словам сотрудников, особой популярностью сегодня пользуются различные виды плетения. Пришедшие клиентки могут посмотреть работы в каталогах салона или принести свое фото понравившейся прически. За свадебную укладку вам придется отдать от 1000 до 2000 рублей, цена зависит от сложности прически. Мастера салона готовы выехать на дом клиенткам, в случае необходимости, однако, помните, что в этом случае стоимость услуги возрастет за счет оплаты такси. Постоянным клиентам — скидки.

За прической мечты вы также можете обратиться к мастерам салона «Кудри» (ул. Соборная, 48, т.: 966-014, http://www.kudri62.ru/). Среди услуг, здесь есть стрижка горячими ножницами, окрашивание корней волос, колорирование, мелирование, блондирование, калифорнийское мелирование, укладки. Мастера в салоне проводят процедуру окрашивания и восстановления волос специальным препаратом, содержащим 24-каратное золото, кератин и масло арганы. Чистое золото обладает антиоксидантным свойствам и оказывает омолаживающее воздействие и придает неповторимое золотое сияние волосам. После такой процедуры, любая укладка будет выглядеть еще лучше.  В салоне работает, бутик, в котором вы можете купить средства по уходу за волосами.

Вечерняя и свадебная прическа будет стоить от 1700 рублей.

Чтобы ваш образ радовал вас и окружающих, нужно заранее подготовиться к походу в салон. Важно учитывать, повод торжества, его стиль, модель вашего платья. Лучше всего сначала записаться на репетицию прически, чтобы обсудить с мастером все детали и убедиться, что прическа вам подходит. Не забудьте взять с собой фото вашего платья, а также укладок, на которые вы хотите ориентироваться. Спонтанные эксперименты с волосами в день торжества, могут не оправдать ваших ожиданий и омрачить весь праздничный день.