Обзор салонов по свадебному макияжу

"Невеста всех краше была", - наверное, все знают эти строки из известной русской народной песни. Действительно, каждая девушка мечтает стать на своей свадьбе королевой и затмить не только своих подруг, но и "конкуренток" - других невест. Естественно, для создания идеального образа, девушки тщательно продумывают все его детали: от фасона свадебного платья до педикюра, и макияж - один из самых важных элементов в этом нелегком деле.

Чтобы помочь девушкам, мы постараемся сделать краткий обзор салонов, предлагающих услуги свадебного макияжа.

Создание образа для невест - одно из самых обширных направлений в работе "Резиденции Красоты Павла Янчикова" (Голенчинское шоссе, д. 12, 244575). Мастера предложат вам не только создание неповторимой прически и макияжа, но и разработку полноценного, гармоничного образа жениха и невесты. Креативный подход - одно из основных условий работы. Стоимость мейк-апа (именно мейк-апа, включающего макияж не только лица, но и зоны рук и декольте) начинается от 1000 рублей, предварительно вы можете бесплатно примерить на себя несколько вариантов и выбрать наиболее понравившийся из них. Важно, что здесь вас готовы принять в любое время дня и ночи, кроме того, стильный интерьер и удобное расположение студии рядом с живописными видами комплекса "Конюшенный двор", позволят провести здесь же свадебную фотосъемку.

Известностью среди жительниц Рязани пользуются и мастера по визажу салона "Glamour" (Первомайский пр-т, д. 70/1. 762101) - Ольга Иванова и Ирина Еремина, прошедшие обучение в Италии в школе "Paolo Guatelli" на профессиональной косметике "Eva garden", которая и используется при работе. Сегодня мастера проводят обучение молодых специалистов и активно участвуют в модных показах (к примеру, сотрудничают с "Модным домом "SL"). Минимальная стоимость макияжа - 1000 рублей, возможно выполнение пробного варианта, однако, для этого вам придется оплатить полную стоимость работы.

Центр красоты и здоровья "Шарм-клуб" (ул. Некрасова, д. 20; 24-03-17) предлагает невестам услуги профессионального макияжа за 1200 рублей, подбор образа проходит не только с учетом прически и свадебного платья, но и, что очень важно, - темперамента и настроения невесты. Именно поэтому мастер не практикует услуги пробного макияжа, ведь поймать образ дважды практически невозможно. Специалист по визажу "Шарм-клуба" - Ольга Тутукина - прошла обучение в школе "Персона" и сегодня имеет большой опыт в создании макияжа: он выполняется с учетом фото- и видеосъемки, чтобы лицо выглядело прекрасно при любом освещении и с любого ракурса. Если торжество назначено на раннее время, мастера салона готовы начать работу уже с 5 утра. Постоянные клиенты, а также, держатели купона из журнала "Обручальные кольца" получают дополнительную скидку - 10%.

Салон красоты "Византия" (Полетаева, д.34, ТЦ "КРИСТАЛЛ", 2 этаж; 992-692),
партнер телекомпании "Видикон", вот уже 2 года выполняющий прически и макияж для телеведущих этой компании, сегодня предлагает жительницам города услуги по выполнению дневного, вечернего и, конечно же, свадебного макияжа. Макияж выполняется дипломированными визажистами с использованием декоративной косметики класса "Люкс" "MAKE-UP ATELIER" (Франция). Устойчивая основа для макияжа и профессионализм мастеров обеспечат свежесть вашего лица в течение всего праздничного вечера. Заметим, что подготовиться к свадебному макияжу следует заранее. Лучше предварительно придти в салон, встретиться с мастером и обговорить все нюансы вашего образа, после чего можно записаться на нужную дату и время. При необходимости можно предварительно выполнить пробный макияж, в этом случае есть возможность испробовать несколько вариантов прически и макияжа и выбрать тот, что вам по душе. Стоимость пробного макияжа составляет 50% от стоимости услуги. Готовясь к свадьбе, также рекомендуется сделать косметическую чистку лица или легкий пилинг. Придать коже здоровый вид и свежесть помогут и экспресс-процедуры, включающие в себя массаж, маску и восстанавливающий жизненный тонус кожи эликсир красоты. Все виды косметических услуг выполняются на профессиональной косметике "RENEW" (Израиль). Приятным сюрпризом для невест станет 10% скидка на все процедуры! Для невест и их гостей мастера салона приступить к работе с 5.00 утра (при условии предварительной записи).

Студия визажа действует в салоне красоты "Райский сад" (ул. Маяковского, д.1А; 42-76-06). Высококвалифицированные специалисты готовы помочь невестам в выполнении свадебного макияжа, стоимость которого варьируется от 1100 до 2000 рублей (пробный макияж - 50% от стоимости). Делая здесь же, наряду с макияжем, свадебную прическу, вы получите дополнительную скидку в 10%. Работа ведется на итальянской косметике "Eva Garden", мастера студии прошли обучение в Италии в школе Paolo Guatelli. Для создания холеной кожи невестам предложат процедуры по уходу, кроме того, невесты смогут сделать здесь эпиляцию, долгосрочный маникюр и педикюр. Возможен выезд мастеров на дом.

За свадебный макияж в студии красоты и загара "Шоколад" (ул.Ленина, д.21,ТЦ "Атрон-Сити"; 25-25-82) вам придется отдать от 800 до 1000 рублей, цена зависит от квалификации мастера. Кроме того, салон предлагает невестам ряд комплексных пакетов для невест, приобретая которые они получат существенные скидки на услуги. "Пакет Золушки" (3500 рублей) включает в себя шоколадное обертывание (+ бесплатный уход за лицом); эпиляцию зоны бикини (+ блеск-тату); маникюр, педикюр (+ покрытие френч), дополнительные 10 минут солярия и 5% скидку на остальные услуги. В "Пакет невесты", стоимость которого - 3000 рублей, включены: консультация по созданию образа, макияж, прическа, маникюр и педикюр. "Невеста+" - еще одно предложение от салона, включающее все услуги предыдущего пакета для невесты и ее мамы или подруги всего за 5000 рублей. Кроме того, здесь вы сможете получить услуги по нанесению автозагара, правда, выполнять процедуру лучше за 2-3 дня до торжества.

Для мастеров Центра аппаратной косметологии "Гринго" (Горького, д. 57; 27-30-85) главным в создании макияжа становится максимальная естественность образа и аккуратное подчеркивание достоинств каждой девушки. Для создания образа используется брендовая косметика от компаний "Chanel", "Guerlein" и других. Стоимость макияжа составит 850 рублей. Обратившись в салон заблаговременно, вы сможете усовершенствовать фигуру: антицеллюлитные методики, массажи и обертывания сделают вас королевой торжества. Любимым мамам будущих невест будет полезна доступная в салоне процедура "Ампула мгновенного лифтинга", дающая моментальный подтягивающий эффект.

В Центре красоты и здоровья "Делис" (Урицкого д.35; 244-244) подбор макияжа осуществляется только совместно с парикмахером, чтобы образ получился гармоничным и законченным. Стоимость вечернего макияжа здесь составит 700 рублей, свадебного - 1000 рублей (последний отличается присутствием декоративных элементов). Кроме того, при заказе прически и макияжа - коррекция бровей в подарок, а заказывая маникюр и педикюр, вы бесплатно получите процедуру парафинотерапии. Мастера салона советуют предварительно выполнить пробный макияж, чтобы подобрать оттенки и правильно расставить акценты на лице. Доброжелательное отношение и уютная атмосфера сделают вашу подготовку к торжеству еще более приятной.

Демократичные цены - отличительная черта салона "Баттерфляй" (ул. Новосёлов, д.34; 32-93-21), в котором вам предложат свадебный макияж за 700 рублей. Пробный вариант выполнят за половину стоимости. В работе используется косметика от компаний "Max Factor", "Bourjois" и других. Предварительно вы сможете подготовиться к торжеству и приобрести шоколадный загар, посетив солярий. Дополнительная услуга - свадебный дизайн ногтей. При условии предварительно внесенной предоплаты (50%) мастера могут выйти в раннее время или даже выехать к вам на дом.

Какой бы выбор вы не сделали, помните, что главное - найти "своего" матера, который будет слышать и учитывать все ваши предпочтения и пожелания.





   
 
Посмотрите новеньких девушек вот здесь , большой Новосибирский каталог знакомств.