Цветы в Рязани, доставка цветов рязань, букет цветов, свадебный букет, салон цветов рязань

 

Цветы, свадебные букеты

 




свадебные букеты из лилий.



  Покупка и выбор свадебного букета для невесты - забота жениха, букет цветов служит украшением торжественного образа невесты.

  Если говорить о классическом букете, который чаще всего заказывают невесты - это букет на портбукетнице. Во многом выбор невесты объясняется удобством: у букета пластмассовая ручка и его можно переворачивать. В этом случае цветы вставляются в специальную флористическую губку, пропитанную водой, что позволяет букету оставаться свежим 7-10 дней. Чаще всего при составлении свадебного букета выбирают светлые или белые цветы, которые подбирают в цвет платью или в тон цветам, украшающим платье, фату или прическу невесты.

  Букет невесты должен гармонировать с ее платьем. Если корсет платья украшен необыкновенной вышивкой, расшит красивыми бусинами, бисером или стразами, то, в таком случае, букет не должен отвлекать внимания от этой красоты. И от большого букета, закрывающего этот узор, лучше отказаться.

  Букет невесты может быть разным по форме. Наиболее традиционен каскадный — стильный свадебный букет каплевидной формы, обычно составляемый из роз, эустом и других цветов. Однако частенько можно встретить в последнее время и букеты в так называемом вегетативном стиле. В их состав флористы добавляют помимо цветов также ветки, коряги. Между тем, самый простой, но чрезвычайно популярный букет невесты – круглый, собираемый из одного - трех видов или из великого множества различных по форме и колеру цветов. Если стиль Вашей свадьбы неофициальный, можно выбрать любой красивый букет из садовых цветов.  Прекрасно смотрятся тюльпаны, фрезии, ирисы, небольшие маргаритки и розы. 


  Цветы – это очень хрупкий товар, поэтому, выбирая место, где Вы будете заказывать букет невесты, прислушайтесь к некоторым советам: обращайтесь в фирму с хорошей репутацией, не ищите заниженной цены на букет - поникший букет невесты может сильно испортить Вам настроение. Бывают ситуации, когда в день свадьбы очень плохая погода и молодожены откладывают фотосессию на воздухе на следующий день. В таком случае особенно важно, чтобы и на следующий день Ваш букет был так же свеж и хорош, как и на самом торжестве. Лучше всего приходить в цветочный магазин, уже определившись со своими пожеланиями относительно вида букета и цветов.

  В Рязани сейчас есть довольно много цветочных магазинов. Но кому можно доверить такое ответственное дело, как составление свадебного букета? Кто из присутствующих сегодня на рынке может гарантировать, что Вы получите в важный, торжественный день свежий букет, который будет Вашим украшением? Попробуем разобраться. Например, в центре нашего города есть магазин "Магнолия", который давно зарекомендовал себя как стабильный и добротный цветочный магазин. Уже многие годы невесты получают от женихов изящные свадебные букеты, изготовленные в этом магазине. Руководство магазина постоянно повышает свою квалификацию, работая с немецкими и голландскими флористами и в дальнейшем обучает своих сотрудников всем новым тонкостям. Здесь Вам дадут консультацию по выбору букета, посоветуют, какой букет подойдет именно Вам.

  Когда букет будет готов, обязательно внимательно его осмотрите при получении. Цветы не должны быть поникшими, хорошо, если некоторые бутоны будут не до конца распустившимися. Листья и стебли цветов должны быть зеленого цвета без дефектов.

  На свадьбах существует традиция, когда невеста бросает букет незамужним девушкам. Считается, что поймавшую свадебный букет девушку ждет скорая свадьба. Часто невеста бросает подружкам свой свадебный букет, а порой – и специально изготовленный для этого случая (букет-дубликат), а свой сохраняет на память.

  Помните, что помимо букета невесты цветы Вам могут понадобиться для украшения прически или бутоньерки жениха. Их следует заказывать вместе с букетами, чтобы они гармонично дополняли друг друга. 

  Также цветы используют для украшения праздничного стола. На большом длинном столе лучше расположить несколько невысоких композиций или сделать цветочную дорожку. Если стол круглый - цветы помещают в центре. На столах, расставленных в виде букв Т или П, располагают несколько одинаковых цветочных композиций.

  Не стоит забывать также и о лепестках, которые становятся поистине королевским украшением свадебной церемонии. Это такие яркие воспоминания: счастливые молодожены, осыпаемые цветочными лепестками!

  Какой букет выберете Вы? Яркий, нежный, скромный, чарующий или таинственный? В любом случае хочется, чтобы это был правильный выбор. Чтобы букет весь свадебный день был Вашим красивым спутником.

Наш опрос: Где Вы планируете заказать свадебные букеты?
В известном цветочном магазине, положившись на их вкус.
В ближайшей уличной палатке.
Я буду подробно обсуждать с флористом все детали букета.
Я буду полностью оформлять торжество в крупном салоне.











Еще фирмы:

«Букет» салон цветов
ул. Гагарина, д. 70/10, т. 96-62-98
ул. Есенина, д. 13 (ТЦ Барс), т. 8-910-613-70-79
ул. Свободы, 52/2, т. 28-03-85
Процветайте вместе с нами!

«Ирис» магазин цветов
Первомайский пр-т, д. 66, площадь Победы, справа от МКЦ
Режим работы: с 7.00.до 1.00
8-980-501-44-44

«Амели» галерея цветов
ул. Гагарина, д. 78а
21-51-16

«Лилия» сеть цветочных магазинов
ул. Новосёлов (ост. ТЦ Алина)
Касимовское шоссе (ост.Кальное)
ул. Новаторов 3Б
ул. Интернациональная, 16
ул. Интернациональная, 10А
51-23-51

«Магнолия» магазин
ул. Соборная, д. 52
25-81-73

«МарТа» cалон цветов
Рязань, ул. Соборная, д. 3
25-51-20, 99-36-66

«Рязань-Флора»магазин цветов
ул. Новоселов, д. 36
99-29-80

«Стрелитция» мастерская флористики
ул. Ленина д. 21
51-10-90, 8-920-984-69-96

«Улица цветов»
пл. Свободы, д. 14/16
28-14-30

«Цветочный блюз»
ул. Есенина, д. 112, т. 8-910-579-28-78; ул. Семинарская, д. 33, т. 8-910-579-29-00; Касимовское шоссе, д. 27, т. 8-910-622-20-36, ул. Зубковой, д. 26, т. 8-910-501-90-52; Куйбышевское шоссе, д. 14/1, т. 8-910-560-88-17
ул. Новоселов, д. 36, т. 8-915-600-59-00; ул. Новая, д. 53б, т. 8-910-501-19-22

«Цветы» магазин, ООО Астра-Флора
ул. Циолковского, д. 16
45-82-42

Отправить письмо