Тамада в Рязани, тамада на свадьбу, тамада ведущий, услуги тамады

 

Ведущие

 




Открыть black-d.biz в обход блокировки через zazor.



  Свадьба – веселый праздник, когда все вокруг переполнены радостью за счастье и любовь молодых. И молодым очень хочется, чтобы в этот день все гости были дружной, веселой компанией. Особенно легко это случается, когда гости предварительно знакомы друг с другом. Но такое бывает не часто – ведь на банкете встречаются гости и родственники с разных сторон. И тут, очень кстати, приходится искусство тамады. Именно этот человек поможет сплотить компанию, заставить всех дружно смеяться над его шутками и обмениваться положительными эмоциями.

  Кто же ещё сможет «подогреть» собравшихся, вытащит их участвовать в веселых конкурсах и поможет раскрепоститься. Профессионал быстро найдет среди собравшихся веселых людей, сумеет опереться на них в течение банкета. Ведь опытный тамада – это артистичный ведущий и хороший психолог в одном лице.

  Тамада на свадьбе при всей кажущейся легкости и импровизации ведет торжество по тщательно продуманному сценарию с торжественным приветствием, яркими тостами, розыгрышами и шутками, веселой танцевальной программой и, конечно же, интригующим завершением. Весь день ведущий координирует торжество, задает ему ритм и дальнейшее направление.

  И если несколько лет назад тамада был просто заводным человеком, который может ещё и песни под баян спеть, то на сегодняшний день все гораздо сложнее – искусство свадебного конферанса гораздо интересней и многогранней. Нужно сказать, что ведущие, предлагающие свои услуги на сегодняшнем рязанском свадебном рынке, бывают разные. Есть те, кто может продемонстрировать молодоженам и собравшимся незабываемое шоу (с переодеваниями, пародиями, великолепной актерской игрой, различными «наворотами» типа салюта из тропических бабочек). В таком случае гвоздем программы становится в первую очередь сам ведущий, а молодые и гости лишь зрителями этого концерта, и лишь эпизодически – его участниками. Такое шоу очень эффектно и надолго запоминается собравшимися, Вам только нужно решить – подходит ли именно вашей паре и вашим гостям такой сценарий.

  Другой типаж тамады – не слишком навязчивая личность, позволяющая празднику развиваться по собственному сценарию, лишь корректируя направление. Этот человек успевает везде, предлагает тосты, следит, чтобы все принимали участие в общем веселье.

  А вообще встречается немало профессионалов, которые могут проводить просто разные по стилю свадебные торжества и выступая на этих свадьбах в разных ролях. Хороший тамада обязательно встретиться с молодыми перед свадьбой и подробно обсудит, как они хотели бы видеть свою свадьбу. У настоящего свадебного конферансье не будет двух абсолютно одинаковых свадеб, к каждой паре он найдет свой индивидуальный подход.

  В этом разделе мы размещаем информацию о ведущих, предлагающих свои услуги на рязанском рынке. Ведь именно здесь Вы сможете ознакомиться с портфолио (возможно размещение видео- и фотоматериалов) профессионалов и выбрать то, что хочется именно Вам.
 

Чтобы добавить свою анкету – заполните форму по ссылке ниже.

 Уважаемые ведущие очень ждём ваших фотографий! Кто первый пришлёт - будет наверху списка. Будем рады, если посоветуете нас своим друзьям.
Наш email: 258424@mail.ru

 

 

Наш опрос: Как выбрать тамаду?
По совету друзей и знакомых.
Хочу сам посмотреть видеозапись.
Только после личного общения.
Обращусь в праздничное агенство и рассмотрю все варианты.
Справимся своими силами.





Отправить письмо