свадебный танец рязань, вальс рязань, обучение танцам рязань

 

Свадебный танец

 






Первый танец молодоженов – это не просто дань традициям, это воплощение их чувств, отраженная история их любви. Представляя в своих мечах идеальную свадьбу, многие молодожены представляют себе вихрь приятных событий этого дня. Одно из них - прекрасный танец, когда кружится земля и небо и мелькают лица родных и близких людей. А как сделать так, чтоб Ваш танец был не просто медленным покачиванием, а настоящим, вызывающим восхищение окружающих? Как быть, если Вы не профессиональные танцоры?
Профессионалы уверяют, что научат Вас любому танцу, даже если Вы ранее никогда не занимались танцами. Все зависит только от вашего желания, стремления и терпения.
Рекомендуемый минимум для постановки свадебного танца - 5 занятий (5 уроков по 50 минут). Уже на первом уроке вы сможете станцевать Вальс, сделать первые шаги в Танго или Румбе.
Для закрепления полученных навыков необходимо определенное время. Ваше тело должно привыкнуть двигаться в определенном темпе, чувствовать партнера, ощущать пространство. Преподаватели настоятельно рекомендуют самостоятельные репетиции дома или в танцевальном зале.
Чаще всего для свадебного танца молодожены выбирают венский вальс, танго, медленный вальс или произвольный танец.
Постановка свадебного танца - лучший способ проявить свою индивидуальность и отойти от стандарта, удивить гостей, а самое главное - насладиться моментом. В этом вам поможет опытный хореограф. Для вас подберут красивую музыку, создадут интересную вариацию, научат Вас танцевать. Вы будете великолепны!




Еще фирмы:

«Tango ALMA», школа аргентинского танго
Московское шоссе, д. 21, ТРЦ Премьер, 3 этаж
89209588007

«Арт.А» танцевальный зал
ул. Вознесенская, д. 46
51-25-17

«НИТИ» студия фитнес-аэробики
пр-д Яблочкова, д.6, оф. 376
99-49-56

«Школа танцев Губернского бала»
ул. Ленина, д. 21
99-48-08, 51-04-56

Отправить письмо