Рестораны в Рязани, адреса ресторанов, рестораны на свадьбу

 

Рестораны

 




  Если свадьба проходит в традиционном стиле, то ресторан для проведения банкета — хороший выбор. Выбирая ресторан для проведения свадеб мы часто полагаемся на свои впечатления от известных ресторанов, рекомендации друзей и знакомых. В таком случае сам банкет для нас нечто прогнозируемое — мы уже знаем кухню, интерьер. Но порой парам приходится останавливать свой выбор на ресторанах, где они прежде не бывали. В таком случае необходимо туда отправиться поужинать, а возможно, и не раз, чтобы как следует узнать кухню и не рисковать, выбирая на банкетный стол то или иное блюдо. Спросите, есть ли у администратора фотографии банкетов. Это поможет Вам сориентироваться в вариантах расстановки столов в этом интерьере. Возможно, Вам понравится какая-то идея по украшению зала. Мы, в свою очередь, постараемся в этом разделе так же представить фотографии банкетных залов различных ресторанов Рязани.

  Выбирая ресторан для свадьбы, не забудьте обратить внимание на наличие транспорта около него. Это очень немаловажный фактор для удобства приглашенных гостей. Ведь в этот день мало кто будет за рулем. Поэтому удобное расположение помещения в отношении транспорта не должно упускаться Вами из внимания. Но оборотной стороной этого вопроса является то, что окружает ресторан. Когда заведение расположено где-то в центре, у него может не оказаться территории, куда бы могли выйти гости подышать. Поэтому часть пар предпочитают проводить свадьбу в ресторане за городом, заказывая к окончанию мероприятия автобус, который развезет гостей. Но есть и отдельные  рестораны в черте Рязани, которые могут похвастаться и изысканным интерьером заведения, и кухней,  и прекрасной площадкой на воздухе. Например, «Конюшенный двор» или «Визит Клуб» (телефон администратора 965-965) . Фотографии молодоженов, сделанные около таких заведений, ничуть не хуже постановочных кадров с изученными сюжетами, которые обычно делаются на памятниках. 
 

 

 

  Не пытайтесь «на глаз» определить вместимость банкетного зала. Точно Вам на этот вопрос ответит администратор. При этом помните, что Вам необходимо не только усадить гостей за столы, но и оставить место для танцев, веселых конкурсов.

  При обсуждении меню с администратором, попросите рассчитать среднюю сумму заказа на человека. Так же нужно прояснить ситуацию с алкоголем — разрешат ли Вам его принести с собой (это позволит изрядно сэкономить) или в этом заведении можно заказывать напитки  только из бара. Также можно обсудить и безалкогольные напитки. В разных ресторанах свои правила. Где-то разрешают приносить к банкету алкоголь, где-то — фрукты, а где-то и то и другое. Это и нужно выяснить у администратора.

  Имеют значения и следующие нюансы — можно ли Вам на свадьбу пригласить своего DJ или в этом ресторане работает свое музыкальное сопровождение и Вас освободят от этих расходов. Но в таком случае вы должны будете пообщаться с местным  DJ относительно музыкальной программы на наш банкет. Также, если вы собираетесь закончить свадебное торжество фейерверком, поинтересуйтесь, возможно ли это. Где проводят и  до какого времени это разрешают сделать.

  Если в выбранном Вами ресторане работает несколько администраторов, решите, кто из них будет работать в день Вашего банкета и ведите все обсуждения с именно с ним. Обсудите возможность бесплатной парковка для Ваших гостей, а так же возможность оставить на ночь машину «подгулявших» гостей. Уточните, до какого времени работает этот ресторан и возможную продолжительность Вашего банкета.

  Иногда не лишним будет выяснить, есть ли рядом гостиница. Возможно, молодые первую брачную ночь захотят провести уединенно в изысканной обстановке, или гостиница может понадобиться для размещения дальних родственников.











Еще фирмы:

«Ниагара»центр отдыха
г. Рязань, ул. Быстрецкая, д. 23
Ресторан, кафе, бильярд, сауна, караоке, кальян.
т. (4912) 27-19-98

«Арагон» гостиничный комплекс
ул. Кудрявцева, д. 25
95-38-38

«Атлантик» развлекательный комплекс
ул. Ленина, д. 4, стр. 1
25-28-05

«Бюргер Бир»
ул. Вишневая, д. 32
35-13-19

«Ланд Хаус» гостиничный комплекс
пос. Солотча, Солотчинское шоссе, 70
28-77-62

«Мерси баку» бар-ресторан
ул. Кудрявцева, д. 39
90-80-32

«Монарх» оздоровительный VIP-комплекс
2-й Мервинский проезд, д. 3/1
34-14-58

«Русская быль» ресторан
с. Константиново
3-32-48

«ТРЭВЛ» ресторан
проезд Шабулина, д. 8а
21-42-58

Отправить письмо