макияж в рязани, свадебный макияж рязань, перманентный макияж рязань, макияж на свадьбу

 

Макияж

 






Чтобы в день свадьбы ваше лицо сияло красотой, к макияжу нужно начать готовиться заранее. Все глубокие косметические процедуры (пилинги, массажи, маски, аппаратные и инъекционные процедуры) следует проводить заранее, не менее чем за месяц до торжества.  


За две недели до свадьбы все невестам рекомендуется выполнить чистку лица и зоны декольте, чтобы избавиться от черных точек и тусклого цвета кожи. В это же время стоит встретиться с визажистом и обсудить с ним тему подготовки ваших бровей. Возможно, мастер посоветует вам отрастить брови или изменить их форму, именно поэтому визит нужно делать заблаговременно.


За три-четыре дня нужно еще раз посетить мастера для выполнения окончательной коррекции. Не выщипывайте брови накануне или, тем более, в день праздника, чтобы избежать покраснения и раздражения кожи.


За неделю до свадьбы не забывайте хорошенько высыпаться. Утомление и усталость мгновенно отразятся на вашей коже.  Откажитесь от солярия и автозагара: пересушенную и шелушащуюся кожу или неровный цвет лица не сможет скрыть ни один make-up. Ограничьте употребление сладких, жирных, копченых блюд и алкоголя, которые могут плохо сказаться на вашей коже.


Помните, что свадебный макияж должен быть универсальным: он должен хорошо смотреться как днем при естественном свете, так и в вечернем освещении. В идеале макияж должен выполняться с учетом фото- и видеосъемки и выглядеть на них выигрышно, но не слишком броско. Также макияж должен быть стойким, поэтому при выборе визажиста отдавайте предпочтение мастерам, работающим с качественной профессиональной, максимально стойкой косметикой.








Отправить письмо