Солярий в Рязани, солярий цены, вертикальный солярий, загар, средства для загара

 

Солярий

 




Периодическая Инвентаризация - на период Инвентаризации работа склада должна быть приостановлена.|Доставка цветов по ростову на дону на www.rostov-buket.ru.



  Каждая невеста хочет быть неотразимой в день своей свадьбы. С самого утра перед торжеством над ней будут трудиться и парикмахер, и косметолог. Накануне – тоже масса приятных и полезных для красоты процедур, маникюр, педикюр.  А вот за месяц-другой до торжества невесте предстоит много забот, беготни, стрессов. Все это не самым благоприятным образом сказывается на внешнем виде.  А хочется выглядеть невесте самым лучшим образом…

  Поэтому хорошим подготовительным этапом к свадьбе является солярий. Он дарит невесте ровный загар, хороший цвет лица, свежий вид. На фото загорелое тело выглядит гораздо ярче и эффектней. Плюс к тому, посещение солярия дает так же «подпитку» иммунитета, улучшит состояние кожи, а также ультрафиолетовые лучи (хоть и не от солнышка) подарят ощущения радости и гармонии.

   Интересный вариант для загара предлагает студия загара «Sun Max». Это заведение сочетает в себе целых три различных солярия. Специально для посетителей сайта имеется скидка.

  О чем нужно помнить, собираясь в солярий?

  Не рекомендуется посещение солярия после душа или ванны - эти процедуры лишают кожу естественной защиты в виде слоя отмерших клеток. Также перед сеансом не стоит мыться с мылом, т.к. мыльная пена лишает кожу естественной жировой смазки, что увеличивает вероятность ожога. Перед посещением солярия следует удалить с лица макияж, т.к. многие косметические средства обладают солнцезащитными свойствами. Стоит снять украшения. Перед сеансом не следует наносить увлажняющие и другие косметические средства (кроме специальной косметики для загара). Многие из них содержат защиту от ультрафиолетовых лучей, что негативно влияет на качество загара. Чтобы обезопасить глаза, используйте специальные солнцезащитные очки, т.к. прикрытые веки - весьма ненадежная защита. Следует надевать шапочку для того, чтобы избежать пересыхания волос. Лучше во время загара прикрыть грудь, родинки, а так же татуировки. После каждого сеанса загара нужно наносить на кожу увлажняющий крем или лосьон. Следует обязательно пользоваться специальной косметикой до и после загара, которая поможет избежать ожога, закрепить загар и сделать его более стойким, придав коже тот или иной красивый оттенок (бронзовый, золотистый).

  Какой солярий предпочесть – вертикальный или горизонтальный?

  В горизонтальных соляриях можно расслабиться и подремать. В односторонних горизонтальных ровный загар происходит благодаря свету, отраженному от специальных панелей, и акриловой лежанке, стимулирующей кровоснабжение. Загар после двусторонних «сэндвичей» остается дольше, чем после односторонних – благодаря сочетанию особых излучений, но иногда, из-за того, что к некоторым местам тела, прижатым к покрытию, не проходит ультрафиолет, получаются белые пятна. В вертикальных же соляриях результат хороший – равномерный и без белых пятен, да и продолжительность процедуры меньше.

  Сколько раз нужно сходить в солярий перед свадьбой?

  Здесь во многом нужно знать свой тип кожи, восприимчивость к загару. Кому-то достаточно два – три раза посетить солярий, а кому-то потребуется и до десяти процедур. Ходить в солярий лучше 2-3 раза в неделю, тогда Ваша кожа приобретет равномерный золотистый оттенок.

  За какое время до свадьбы начинать посещать солярий?

  Лучше всего начать загорать за месяц - полтора до торжества. Должно пройти около недели после последней процедуры, чтобы прошла краснота свежего загара.








Еще фирмы:

«Sun Max» студия загара
Первомайский пр-т, д. 70, к. 1
95-72-95

«SUNISLAND» студия загара
ул. Новоселов, д. 30а
99-07-36

«Ultra» студия загара
ул. Интернациональная, д. 4, т. 21-33-43; ул. Новаторов, д. 2, к. 7, т. 99-77-17; ул. Соборная, д. 15а, т. 99-79-33; Солотчинское шоссе, д. 11, т. 95-57-27; Московское шоссе, д. 21, т. 55-07-77


«Апрель» салон-парикмахерская
ул. Интернациональная, д. 23, т. 90-53-53
ул. Интернациональная, д. 16в, т. 90-69-79

«Белла» салон красоты
ул. Подгорная, д. 39
27-28-84

«Гринго» центр аппаратной косметологии
ул. Горького, д. 57
27-30-85, 27-30-84

«Золотые ножницы» студия красоты
ул. Костычева, д. 9, т. 90-45-50, 8-920-951-06-91; ул. Новоселов, д. 42, т. 22-41-39; ул. Интернационльная, д. 18, т. 90-69-38; ул. Мервинская, д. 30, т. 8-920-951-06-91


«Катюша» салон-парикмахерская
ул. Октябрьская, д. 39
38-82-25

«Кудри» студия красоты
ул. Дзержинского, д. 32
96-60-14

«САН-СИТИ» салон красоты
ул. Ленина, д. 9
95-59-49

«Тропиканка» евросауна
ул. Дачная, д. 5
33-11-11

«Шоколад» студия красоты и загара
ул. Ленина, д. 21
25-25-82

Отправить письмо