теплоходы в Рязани, аренда теплохода, воздушные шары, теплоход на свадьбу

 

Нестандартные помещения

 




   Помимо традиционных мест проведения свадеб, есть и необычные. Иногда молодоженам не хочется привычного банкета, а хочется попробовать что-то новое, добавить изюминку своей свадьбе. Кто-то проводит стилизованную вечеринку. Это может быть рокерская свадьба, свадьба байкеров, либо торжественный королевский бал. В таком случае все стилизуется, продумывается до мелочей. Гости предупреждены о формате свадьбы и заранее продумывают свой внешний вид так, чтоб он гармонично вписался в заявленный стиль.

   Например, в Рязани из нетрадиционных мест практикуется проведение свадеб и других торжеств на теплоходе. Ведь такая свадьба позволит соединить в себе широту прекрасного банкета, вкусной кухни, зажигательных танцев, веселого вечера и интересного путешествия по Оке. Конечно, этот вариант возможен только в теплое время года. И такое «Эксклюзивное» торжество требует и особых советов, ведь «банкет на плаву» существенно отличается от свадьбы на суше.

   Если Вы решили остановиться именно на этом варианте свадьбы, то обязательно заранее прокатитесь на теплоходе, который в дальнейшем планируете арендовать под банкет. В этом случае Вы сами сможете оценить комфортабельность теплохода, работу официантов, качество блюд, маршрут и многие другие важные мелочи. Ведь порой, к сожалению, есть различия между тем, что пишут в рекламных проспектах, и тем, что есть на самом деле. Именно поэтому лучше всего лично убедиться во всем в процессе подготовки.

   Безусловно, Ваша прогулка по волнам должна сочетаться с банкетным или фуршетным застольем для гостей. Необходимо заранее решить, какого вида торжество Вы собираетесь устраивать на теплоходе. Так же необходимо уточнить в компании, где Вы будете арендовать теплоход, занимаются ли они сами ресторанным обслуживанием или его нужно будет заказывать со стороны.

   Теплоход дает молодоженам и гостям возможность насладиться банкетом в закрытом салоне, а затем выйти на палубу корабля и насладиться красотой проплывающих пейзажей. Для этого Вам необходимо заранее продумать маршрут следования. У компаний, предоставляющих суда в аренду, есть, что Вам предложить на этот счет. Возможно, все время Ваша компания будет на теплоходе, а, возможно, Вы захотите в какой-то момент высадиться на берег, совершить небольшую прогулку, а затем вновь вернуться на судно и продолжить путешествие. Все это необходимо продумать заранее.

   Если Вы уже сделали свой выбор относительно ведущего Вашего торжества, он должен быть обязательно заранее предупрежден о том, что свадьба будет проходить на теплоходе. Ведь в этом случае вся программа подстраивается под это необычное место.

   Свадьба на теплоходе – интересный и запоминающийся вариант проведения торжества. И основное, чего хотелось бы Вам пожелать в таком случае – это хорошей погоды и попутного ветра!

Наш опрос: Надоели традиционные кафе. Хочется чего-то необычного? Чего хочется?
Свадьба на теплоходе.
Специализированный загородный коттедж.
Тематическая свадьба с нестандартным сценарием.
Нет, я сторонник традиционного праздника.







Еще фирмы:

«Neo-Travel» агентство необычных путешествий
ул. Ленина, д. 21
96-06-50

«Речной порт»
ул. Лесопарковая, д. 52
99-07-64

«Теплоход по реке Оке»
г. Рязань
24-64-46

Отправить письмо